Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Иркутской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении вебинара на тему: «Контроль органов Федерального казначейства в сфере закупок. Вопросы взаимодействия с государственными (муниципальными) заказчиками»

6 апреля 2021 г. Управлением Федерального казначейства по Иркутской области в онлайн-режиме проведен вебинар на тему: «Контроль органов Федерального казначейства в сфере закупок. Вопросы взаимодействия с государственными (муниципальными) заказчиками».

Организаторами вебинара являются Торгово-промышленная палата Восточной Сибири и АО «Единая электронная торговая площадка».

Участие в вебинаре приняли более 80 государственных (муниципальных) заказчиков и органов контроля Иркутской области.

От Управления Федерального казначейства по Иркутской области выступили: руководитель управления Малышева Мария Александровна, начальник отдела функционирования контрактной системы Дацко Светлана Юрьевна, заместитель начальника отдела функционирования контрактной системы Бельская Анна Владимировна и заместитель начальника контрольно-ревизионного отдела в социальной сфере, в сфере межбюджетных отношений и социального страхования Богомолова Евгения Сергеевна.

В докладах выступающих были освещены вопросы осуществления органами Федерального казначейства контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; контроля планов-графиков закупок и проектов контрактов при осуществлении закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя); порядок осуществления контроля информации и документов, подлежащих включению в реестр контрактов; полномочия органов Федерального казначейства по осуществлению контроля в соответствии с ч. 8 ст. 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ; вопросы планирования, проведения и реализации результатов контрольных мероприятий, ведения административного производства.

В завершении сотрудники Управления Федерального казначейства по Иркутской области ответили на поступившие в ходе вебинара вопросы.